Saisonal und regional wird
im Hirschen-Restaurant gekocht

Genießen Sie saisonale Spezialitäten in Vorarlberg, erleben Sie jetzt den Bregenzerwald von seiner feinen Seite. Der Sommer hält einige Spezialitäten bereit, die Ihr Gastgeber Peter Dorner meisterlich zubereiten kann. Lassen Sie sich verwöhnen bei einem genussvollen Urlaub in Vorarlberg.

In den gemütlichen Gasträumlichkeiten, den mit viel Holz veredelten Wirtshausstuben und Restaurants wird alles aufgetischt, was das Herz begehrt. Bodenständiges wie die typischen "Käsknöpfle" ebenso, wie Kreationen der leichten regionalen Küche. So schmeckt der Bregenzerwald!

 

Spezialitäten des Hauses - jeweils auf Vorbestellung:

 

Frühstück "à la carte" 

Frühstücksbuffet / hausgemachte und regionale Produkte / "Stopfer" von Seniorchefin Maria 

 

Kalbshaxe 

für 2 Personen / verschiedene Beilagen / Gemüse

 

Schweinehaxe 

für 2 Personen / verschiedene Beilagen / Gemüse 

 

Hirschenplatte "Art des Hauses"  

für 2 Personen / unterschiedliche Fleischsorten vom Grill / verschiedene Beilagen / Gemüse

 

Fischplatte 

für 2 Personen / Zander / Seehecht / Lachs / Garnelen / Kartoffeln / Reis / Spinat

Erleben Sie die kulinarischen Highlights 
des Bregenzerwaldes

An die 30 verschiedenen Käsesorten produzieren die Bregenzerwälder Bauern. Als einer von 44 Käsewirten im Bregenzerwald, liegt Peter Dorner viel daran, die Naturprodukte der Region zu Spezialitäten zu veredeln. 

Doch keineswegs sind nur die Milch- und Käseprodukte für die Gäste ein besonderer Genuss. Gemüse aus eigenem und Nachbars Garten, Fleisch-, Speck-, und Wurstfeinheiten runden das Angebot an naturbelassenen und regional erzeugten Produkten ab.

Genießen Sie diese besonderen Erzeugnisse aus Österreich bei einem Essen mit der Familie und Freunden in der gemütlichen Atmosphäre des "Hirschen-Restaurants".